logo Dojo Lancy-Palettes

Dojo Lancy-Palettes

Championnat suisse de Judo : deux podiums pour le club

L’édition 2021 des Championnats Suisses individuels de judo s’est déroulée à Bienne le 27 et 28 novembre. Cinq combattants du club se sont qualifiés pour participer à ce tournoi :

• Maya Broger : -18 ans / -57 kg
  • Akira Hata : -18 ans / – 55 kg
  • Tiago Almeida : -21 ans / -66 kg
  • Gabriel Almeida : -21 ans / -66 kg
  • Tarek Hamlil : Masrer / -66 kg

Dans sa catégorie, Akira a atteint une superbe cinquième place. Gabriel et Tiago, quant à eux, se sont affrontés dans leur catégorie pour l’obtention de la troisième place. Les deux frères ont marqué l’un contre l’autre avant la fin du temps réglementaire ce qui a prolongé le combat en Golden Score. Finalement, c’est Tiago qui a gagné ce combat. Les deux frères on fini 5e et 3e. De son côté, Tarek a gagné tous ses combats et a fini premier de sa catégorie !

Finalement, toutes ces performances placent le club en 20e position sur les 98 clubs présents pour l’événement !

Nous tenons à féliciter à nouveau nos cinq judokas qualifiés ainsi que tout le travail réalisé pendant l’année au sein de la section.